Душа так хочет перемен!

Вера Шаврина
  Всё, что в жизни любила и берегла,

  Замели метели злые...

  Кот мурлычет у окна -

  И деревья в инее застыли!

  Но душа так хочет перемен...

  Ей не хочется сидеть в квартире,

  Может, вы уже забыли-

  Есть синдром  домашних стен!

  Тосковать по прошлому не будем,

  Завтра новый день   придёт !

  Он , я думаю, не станет труден...

  Просто новый наступит  отсчёт!


13.09 -мысли перед юбилеем