Вы сложны так земные пути

Владислав Румянцев 3
Очень трудно порой читать.
Строчки тонко пропитаны болью.
Знаю:сложно душой писать
Если "раны посыпаны солью".

Вы сложны так земные пути.
Для кого то просто дороги.
Для кого то счастливо идти.
Но поверь:так везёт не многим!

Мы торопимся опоздать.
Вёрсты жизни не замечаем.
Забываем того кто с тобой.
А потом по ночам скучаем.

Забиваем!Опять встаём.
Ждем дороги другой случайной.
Тяжело так в пути.Устаём.
Лишь за прошлое всё отвечаем.

ВЛАД...2016 год