А может все иначе?

Владимир Ильич Басалаев
Всегда чего-то ждем
Подарка или слуха,
Не ночью,только днем.
Но ни пера,ни пуха.

Бывает все в пролет
И ничего не сбылось.
Надежда?Та живет,
Однако с курса сбилась.

И я чего-то жду,
Быть может доброй мысли,
Но видно не найду:
Опять где-то зависли.

Может упали навзничь,
А может их украли.
А может все иначе?
Подарки все пропали!