Станем

Гуляй-Василий
Ода Путину
Екатерина Кошкина

Глядит на меня с экрана
Вождь наш Владимир Путин,
Гроза всех врагов поганых,
Гроза либерастов-иудин.
При Путине наша держава
Воскресла из праха и пепла,
Слава России!!!Слава!!!
Слава её президенту.

Одержана нами победа
На выборах в первом же туре,
Пусть обойдут все беды
Нашу страну родную.
Ты победил,наш Путин,
Назло всем козлам несогласным,
Это же вовсе не люди,
А сволочи и либерасты.

Западники-оранжисты
Готовят России погибель,
Хуже чем даже фашисты,
Подлые твари и гниды.
Ты их не слушай,Путин
Весь этот сброд несогласный,
Бить мы их с радостью будем,
Только отдай приказ нам.

Путин-наша надежда,
С ним наша страна возродится,
Станет великой как прежде,
Станем ...