Чеширский Кот

Ковальска Анастасия
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает,
Но вместе столько лет мы, как в кино.
И расстояние дела не меняет,
Ведь все стабильно:
 закаты, разговоры и вино...

Возможно станем реже видеться,
Но каждый вечер буду вспоминать,
Что мне с тобою легче дышится.
Все вместе одолеем с фразой:
 " Не робеем, Мать! "