Любовь-вечный смысл Земли!

София Чигаркова Глория
Брызжет Любовь через край!

А капли- твои поцелуи.

С тобой сотворили мы Рай,

В котором вдвоем утонули.


Здесь Солнце! Здесь Небо! Здесь Свет!

Надежды, объятия, цветы.

Восторги, желания и смех

Сюрпризы, подарки, мечты.


Любовь-вечный смысл Земли.

В ней Истина, тайна веков.

Хочу, чтобы мы лишь смогли

Ее уберечь от врагов:


От скуки, измены и бед,

От черствости, злости души.

И пусть же на старости лет

Нас она согревает в тиши.