35

Ирёнок
Вот что такое тридцать пять:
Уметь любить, уметь прощать,
А если повезёт совсем-
Найти сумеешь личный дзен.
Не надо никого трясти -
Купи, пожалуйста, купи.
Ты мать уже, ты дочь ещё,
Сама себе судья, плечо;
Есть верный друг, есть лучший враг -
Ты сам себе мудрец, дурак;
Не гнаться зря и не держать, -
Вот что такое тридцать пять.