И если последняя ночь

Кара Линкс
И если последняя ночь - это все,что нам на двоих судилось,
Все, что отведено...
Давай проживем каждый час будто любимы и любим, будто не все равно.
Будто мы только что встретились и без оглядки влюбились.
Давай проживем эту ночь, как последнюю перед отчаяньем Помпеи!
Будто бы перед нами открыты еще все двери.
Будто путь наш не предречен.
Будто бы впереди еще целая вечность этих ночей.
Будто не знаем, что пламя этих свечей
Утром потухнет. Будто обет не произречен.
Будто бы я - невеста
плачущая и счастливая.
И вера наша непоколебимая
В нас, начертанных в твердости бытия.
Будто я - правда, твоя.
И это - мое законное место.

10.09.2019