Не положено

Катерина Ия Баранова
Ах, ты, боже мой, боже мой, боже мой.
 Как же всё вокруг не ухожено.
 Как же всё вокруг не налажено.
 Как же все вокруг не приглажено.

 Ах, ты, боже мой, боже мой, боже мой.
 Что же жизнь все время по роже-то?
 Что же столько долгов-то нажито?
 Да и то, не всё подытожено.

 Ах, ты, боже мой, боже мой, боже мой.
 Где же счастье? Куда заброшено?
 Чтобы добрым теплом по коже, но ...
 Не положено. Не положено.