Ни к кому

Мария Кузнецова 18
Я пыталась найти другого,
Сквозь пространство и время идти,
Но в каждом лице чужого
Я могло лишь твоё найти.

Познакомились мы не в пору,
И брести нам не по пути,
Но мы вместе пошли в гору:
Люди нас не смогли развести.

Все когда-то мечтают: "Навечно!"–
Говорят они впопыхах.
А время летит быстротечно,
Превращая любовь в прах.

" Мы не будем потом вместе..." –
Пели в самый разгар наших саг.
"Пожалуйста, трубку повесьте,
Не ответит он вам никак".

"Да не важно... расстались... бывает, "–
Повторяла себе сотню раз.
Но надежда не забывает,
Что внутри ещё есть пожар.

И в какой-то волшебной книге
Прочитать я о жизни смогла.
И с тех пор отдана я вере,
Что мы встретимся вновь, как тогда.

Не хочу я чужого взору.
Я хочу лишь тебя обнимать.
Познакомились мы не в пору.
Но теперь её буду ждать.