Настоящее

Александра Арсентьева
Вот оно, настоящее:
Оттирается камнем;
Чувство заранее пропащее,
А рождается от дыхания.
И ни разу не сбывшееся,
Даже с признанием,
Но зато как-то сбившееся,
Оставшееся воспоминанием.
И на вечность подписанное,
Да чернила истерлись,
И в архив вовсе списанное,
Пересохло покорно…
08.09.2019г.
18.50ч.