Афоризмы

Коломбетова Надежда
   Если психология, энергетика и амбиции не совпадают в паре,
   не поможет ни одно состояние удержать отношения.

   Любовные треугольник  -  игра одного человека.
   
   У человека нет выплеска надежды когда нет веры!