Улыбка счастья

Радомир Рокита
Лишь тот свободен в своей жизни
Кто в полной мере собой владеет.
Кто выстоял против земных соблазнов,
Которые увлекали душу в мрачные тенеты.
Всегда цени, что ты имеешь
И не гонись за идеалами другими.
И вот тогда увидишь ты улыбку счастья
в своей жизни.