Быть камнем Духа и Любви

Дао Регул
От избавления забвения Себя -
перевоплощений  суета – тревога…
неописуемая   моя   дорога…
по капле в каплю  - океан ума…

подняться  вниз и опуститься  вверх
в бесформенном своем  грехосвященстве ..,
как будто в  старческом младен-стве
священнопадствовать за всех…..,

быть камнем  Духа и Любви,
ползти  на гору  бестелесно
и ныне –присно  и воскресно
катиться  кубарем  с горы …..

Ты – одуванчиков  пыльца...
Я – свинорылый  сгусток  правды…
Лежу в грязи , как  образ дхармы
Перерожденного  цветка …

Ты лучик солнца воплоти
Бока мои  теплом лелеешь
Сомнений  вымыслы  развеешь
Откроешь  вечности  дворцы…

Все, что Я есть  - твое творение
Твоя обуза  и  твой дом
Я с незапамятных времен
Твоих миров   сердцебиение….
**************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан