Я чья-то тень...

Вика Гервитович
Я чья-то тень в потоке времени.
Я отражение самой себя.
Но я вернусь к вам в продолжении,
Вам стоит лишь позвать меня.

Я к вам вернусь, возможно, мотыльком,
А может даже утренней росой.
Или пройдусь по саду ветерком,
Иль опущусь туманом над рекой.

Какие бы не выбрала пути,
Но я по-прежнему останусь той.
Другую вы не сможете найти
Ни ясным днем, ни в темноте ночной.

02.09.2005