О друзьях

Ермашов Иван Игоревич
Как приятно иметь друзей,
Тех, кто помнит о мне постоянно,
Среди радости и скорбей
Будут слушать, и не устанут.

Кто в печали мне руку подаст,
Даст совет и молитвой поддержит,
С кем в общении целый час
Можно Бога прославить пеньем.

Ах, как много горячих молитв
К небесам в этот миг возносилось
Чтоб никто не ослаб среди битв,
И чтоб сердцем мы к Богу стремились...

Только жаль, что те встречи не часты,
Что на время разъехались мы...
Да даст Бог нам такое счастье:
Повстречаться в пределах земных.

13.09.2019 г.
19:00