Пятница

Юлия Ковале
Всех в задницу, сижу одна
Скучаю, кофе выпиваю
На что смотреть, на дне окна
Стихи я ваши открываю

Про осень...
Ну её подальше
Любовь...
Её в помине нет
О городе...
Деревня дальше
Фило софия...
Мура вьед


Ищу чего сама не знаю
На барабане
В камышах
Мой принц, в стрелу попасть мечтаю
Когда ты сбудешься в ушах.