Кто ты, моя суженая?

Виктор Николаевич Евдокимов
Кто ты, моя суженая?
Можно ли это узнать?
Где ты, сейчас, любимая?
Как тебя разыскать?

Имя твоё волшебное.
Я, ведь, грущу от того,
Что не знаю, заветное, –
Не знаю спросить у кого.

Какая ты, ненаглядная?
Где поглядеть на тебя?
Видишь – дорога лунная?
Спустись – жду тебя я.

Давай, во сне с тобой встретимся,
Этой волшебной весной.
В танце сольёмся, закружимся,
Скажешь мне:«Дорогой».

Простыни льются прохладные –
Я место храню для тебя.
Цветами они, окаймлённые,
Жду тебя я, любя.

Цветы засветятся лунные.
Закружится всё предо мной.
Обнимут меня руки нежные
И увлекут за собой.

13 июня 2013 г.

                *   *   *