Шаман изгонит ли пуена?

Андрей Барышев
На море ворон и чайка предались любови и отдельным отношениям
Договорились трахаться только по вторникам и воскресеньям
В остальные дни мы будим одни
Чтобы не подвергать Мир излишним потрясениям

Ворон и чайка - как болт и гайка
Моя знакомая девчёнка - нанайка
Сказала чётко: - Слушай, Андрейка!
Не лезь куда не просят! Сядет батарейка!

Сиди. не звезди,
Кушай кальмаров
не выёбывайся, пока ты - пьяный...

Но как Я могу сидеть молча и тихо?!
Коли в МОей Стране возбудили Лихо?!!!!
Всякие грызловы, прутины и прочие хуютины,
Я путена хочу в лапти русские обути!

Шаман вот идёт, гребёт ногами
Про него миллион сообщений в инстаграме!
Завидует и путен и рамзан, бля, кадыр:
- Ни фуя себе! простой шаман, а для РУССИЧЕЙ - кумир!!!!!!!!!!!!!!