Серёга

Александр Зеленов 2
Осень,осень.Ветер листья носит.
И никто не спросит,как служилось нам.
Мы с тобой сдружились,славно потрудились.
И наверно осенью всем нам по домам.

Мы вдвоем с Серёгой,он из Таганрога.
Плац родной истопали вдоль и поперек.
Капитан с Мордовии,ростом нас поболее.
Ордена нам вешал,но это всё потом.

На броню взобрались и не испугались.
Капитан был ранен-бой ведёт старлей.
Трассера сверкают,духи наступают-
Вспоминайте матери Ваших сыновей.

Вызвали вертушку,расстреляли пушку.
А Олег из Пензы срезал пулемет.
До утра не спали, фланги защищали-
До семи комбатом был назначен срок.

Не жалей Серёга,наливай в дорогу-
Не забудем всех их,кто остался там.
Осень,ветер свидет.Там чужие рыщут.
И наверно скоро всем нам по домам.

А домой вернулись,все перевернулись;
Кто пошел в охрану,кто попал к ворам.
Не спеши Серёга,подожди ей богу,
Может быть на службу возвратиться нам.