Деньги? Это заблужденье

Юрий Кутенин
Деньги? Это заблужденье.

Деньги? Это заблужденье.
Заблудиться в них на Р-рраз.

Сразу сломан ватерпасс.
И чужое НА-ПРАВ-ленье.

И несет Тебя поток -
позабудешь свой исток.