Ночные думы

Валентина Ярошук
Часики – тик-так,
Жизнь бежит вперёд.
Что-то в ней не так,
Кто это поймёт…
День проходит мой,
Наступает ночь.
Вновь тоска со мной,
Тут уж не помочь.
Я смотрю в окно.
Не смыкаю глаз.
Звёздочек полно
В небе – ярких страз.
В полной тишине
Льётся звёздный свет.
Он спешит ко мне
Много, много лет.
Пусть пройдут года,
Знаю я одно…
Будет так всегда –
Так заведено!
Часики – тик-так,
Вертится Земля.
Если, что не так –
Всё исправлю я!