Позвони мне, позвони

Фёдор Гельм
                Я скучаю по тебе-ночью,
Если можешь позвони-срочно.
         Сумрак душу холодит-студит,
Неужели ты молчать-будешь.

   Звёзды сыплются с небес-градом,
Мне услышать голос твой-надо.
        А ещё увидеть взгляд-нежный,
Я в желаниях своих-прежний.

  Полночь стрелки уже в ряд-стали,
Видно тоже как и я-ждали.
Буду ждать звонка всю ночь-точно,
Если можешь позвони-срочно!



2015