О красоте

Клавдий Михайлов
о её некрасоте не говорите
в ней души на тысячи красот
ей к лицу любая майка свитер
ей кирза на ножки подойдет
я в глазах тону её безвольно
кто то скажет полный идиот
но люблю младенчески и школьно
не лепите бирку патриот
нет её просторней и красивей
глубже нет душою и умней
имя её просто Мать Россия
ей обласкан до последних дней