Спутник жизни

Дим Свирелин
Из сборника "Путь".

Спутник жизни даётся нам Небом,
Чтобы в радости дни проводить,
И поэтому очень нелепо
Нам судьбу в своих бедах винить !

Кто-то скажет, что в этом вопросе
Есть ошибка порой, как на грех,
Проливаем мы горькие слёзы,
Но всегда безошибочны звёзды,
Просто мы выбирали не тех!

Хоть нам Небо дать помощь готово,
Предоставив свою благодать,
Всё-ж за нами последнее слово,
И дано право нам - выбирать!!!

Дим Свириденко
/00442/