Тучеет...

Поэтик
Тучеет и дождит вполне
Хмуреет
Пасмурынь
А я иду в свое кино
Прикинь?
Там покажу себе
титрЫ
кто в главной роли?
Я!
И словеса мои мудры
Сверкают якоря
Они начищены до дыр
Я морячок
Плыву
На полуостров
На Таймыр
Таймыр?!
Угу!
Угу!
Но только вот
Плывёт лишь пол
Не полтора меня
Со мною юнга
имя – Фрол
и мы теперь семья…
ну это все кино
оно обманет
поманИт
Тучеет ведь
И как дождит-  
Оно!
Ну неизвестно там
В кино -
Доплыл ли?
Не доплыл?
На суше только вот
Я пол себя забыл…