Витала тайна...

Дмитрий Галинский
Свечами  был  украшен зал,
витала тайна нашей встречи.
А  в  глубине рояль звучал,
своей  игрой  чаруя  вечер.

Я  пригласил  тебя  сюда,
чтобы  тобою  насладиться.
И, выпив  сладкого  вина,
перевернуть любви страницу.

Признался  я  сейчас  тебе,
что я  люблю  тебя  давно...
Рояль звучит  наш в тишине,
а свечи  дарят  волшебство...

Ты  слов  моих  не  ожидала,
ведь я сказал  их  невпопад.
Твоя  рука  в  моей дрожала
и стал сияющим твой взгляд.

Ну а когда погасли свечи,
рояль  затих  и  тишина
вдруг обернула наши плечи,
нас ночь в объятья забрала.

С тобою  ночью  мы  бродили,
Луна  плыла  за  нами  вслед.
Влюблённые в безмолвном мире
и  звёзды  нам  дарили  свет.