Подарки осени

Арина Колобова
Сегодня осень подарила вдруг букет.
В нем розы - "Королева Анжелика".
И не дождавшись благодарности ответ -
Ромашек рой - презент не покидающего лета.

Признательности утонченные цветы,
Улыбки от воспрядших в чем-то лиц.
Но главное - есть в мире этом ты...
И то мгновение, что никогда не повториться.

И смех - невзгодам разным вопреки,
Что поднимает нас над миром бренным.
Да! Мы довольно стойки и лихи!
Коль любим мы - за нами вся Вселенная!