Сколько это может длиться

Валюша Войнова
Сколько это может длиться
Где искать пути спасенья,
Я хочу остановиться,
Надоели приключенья,
Надоела эта серость,
Ничего не интересно,
Надоела моя смелость,
Мне на свете мало места,
По привычке делать что-то
Меня снова заставляют,
А проблемы и заботы
Ни на миг не отступают.
Может это настроенье,
И мне завтра будет лучше
За былые откровенья
Перестанет совесть мучить,
Я уже не буду смелой,
А жизнь будет продолжаться,
А она так надоела
С нею хочется расстаться.