Я - за слова

Александра Арсентьева
Я - за слова, что люди говорят,
За взгляды, мысли, брошенные тенью…
Пусть бликом глаз, что ангелы дарят,
За то, чтоб чисто, живо Божие благословение.
За чудеса, рожденные не так,
Не вовремя, и к спеху, и внутри души….
Я - за любой, случайно найденный пустяк,
Оттенок немудреной ретуши…
Я - за моменты, что случаются в любви, -
Не принимает мир их, - мы ж, любовники, рискуем;
Вообще, за вдохновение земли,
Не подтвержденное, но отмеченное поцелуем…
Пусть произносятся слова, горят глаза,
Сердца переполняются надеждой…
Случится все не так, страдания погрешность,
А за любой обман распишется слеза…
13.09.2019г.
00.20ч.