Тут никак не угадаешь...

Владимир Мясоеденков
Тут никак не угадаешь,
Где найдёшь и потеряешь?
Может здесь, а может там,
Непонятно это нам.

Хочется всегда найти
Море счастья и любви,
Только где они пока,
Их ищу всё время я.

Потерять всегда хочу,
То, чем уж не дорожу,
Если не лежит душа,
Не нужно оно тогда.

Но никак не угадаешь,
Где найдешь и потеряешь,
Что-то вновь опять найдешь,
Потеряешь и вздохнёшь.