Нести Благую Весть в Любви не сложно

Людмила Дзвонок
Я не святая, Бог Ты мой, Отец,
Стою в Святом благодаря Иисусу,
Там, в небесах красивейший Дворец,
Преображусь - туда и вознесусь я!..

Пришелица пока я на земле,
По Твоей воле избрана быть святой,
Поставил знак Ты на моём челе,
В Господний и удел Тобою взята!

Должна творить я здесь Твои дела –
Для этого и избрана Тобою…
В меня вложил способность, чтоб была
Твоим орудием, заполненным Любовью!

Любовь Твоя… Смогу ли донести
Я этот драгоценнейший напиток?
Коль избрана, то ведь должна вести
Людей туда, где дверь Твоя открыта!

Любовь Твоя не ведает конца,
Ей не страшны ни пытки, ни угрозы,
Пред нею открываются сердца,
И льются в покаянии с ней слёзы!

Заполнена… Ну что ж, иду вперёд,
Чтобы свершилась воля Твоя Божья,
Она, Любовь, мне силы придаёт -
Нести Благую Весть в Любви не сложно!
                13.09.2019