Поцелуй осени... акро

Карелина Вера
Пьянящее чувство... Краснеют рябины.
Опять полусонной аллеей бреду.
Цветной листопад разукрасил картины.
Ей-ей, красотой наслаждаться могу.
Люблю это время. Оно так прекрасно.
Уютно на пару гулять с Золотой
Извилистой тропкою, даже в ненастье,

Обнявшись с туманом белёсым душой.
Согреться поможет нам чашечка чая,
Ещё шоколад, что немного горчит.
Не надо грустить,- мне уста обжигая,
Итожа денёк, Золотая твердит...

13.09.19.