Слово не воробей

Галина Димитрова 2
Михаил Сальман

Счастлив я - со мною это

Жизнь содеяла, смогла:

Лучшим именем - ПОЭТА

Наградила, нарекла…

Да не просто так, ребята, -

Чтоб повернут был - к добру…

С русским СЛОВОМ я когда-то

Уродился…

И умру…


Галина Димитрова.

Просыпаюсь с русским СЛОВОМ,
С ним и в душ я, и за стол...
Или хвастаюсь уловом,
Или палец уколол...

Счастлив я и мне лилово -
Не удержишь на вожжах:
Я везде вставляю СЛОВО
В подходящих падежах!

Иногда для пущей силы
Чтоб войти порою в раж,
В ход идут топор и вилы,
Повышая мой кураж...

Без стеснения гордился
Этим СЛОВОМ много лет,
Потому что с ним родился
И умрёт во мне ПОЭТ!))