Стихи - лапочки

Андрей Барышев
Мои стихи заводят меня
Отбирают мои тапочки
Мои стихи - моя стихия, моя семья!
Мои электрические лампочки

Мои мысли, что плетьми повисли
Мои Яркие, невозможные!
Даже сам я трогать их могу
только в в перчатках анти-огонь - осторожно!

Мои стихи - про все мои грехи. Они смешные
Мои грехи окутали в стихи поэты Древние, Большие!

Хочу написать, мне говорят - ляг спать
Лежу и думаю о прошлом
О будущем и настоящем...
да разве так жить можно?!

Пойду. найду тапочки
Обую в них свои ноги - лапочки
И снова за ручку и тетрадь - писать и писать!
Только вот до туалета дойти бы.
Покурить да поссать...............................