Время позабыто на минуту...

Вика Гервитович
Время позабыто на минуту,
Не подвластное чужим словам.
Принимая чью-то злую шутку,
Сердце разорвалось пополам.

И кричит от боли, и немеет,
И никак не может осознать
Почему несправедливо время.
Как оно смогло его предать?

Не вернуть того, что было с нами —
Слишком в сердце рана глубока,
И не вылечить душу словами.
Если уходить, то навсегда.

01.08.2006