в черном зеркале...

Юрий Кутенин
в черном зеркале...

...в черном зеркале...
      видишь
             ВЧЕРА.

Было плохо.
     Темно и Обидно.
А сегодня?
     Сегодня не видно.

Видно МАТЧ.
   Мы забили.
             Уррра!