Я ПОЮ

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Я пою меня не слышно...
Может взять пол тона выше?
Интересно, как так вышло.
То, что выше, то и тише.

То, что в искренних вибрациях,
Не тревожит толстокожих.
Видишь ли мой друг Гораций,
По другому быть не может.

Быть не может по другому,
В это хоре, каждый соло.
Если в баню - значит голым,
В общую, всем разнополым

Сел бы лучше к фортепьяно.
Я ж безумный выбрал скрипку.
И её терзаю рьяно.
А она от страсти  липка.

Мне совет:
                играл бы громче.
Так и слушать было б легче.
Ну а я хочу - потоньше!
     А ещё хочу - пометче.

Я взлетел, меня не видно,
Точкой в небе, кто смелее.
Ну, а мне вот, не обидно,
Мне оттуда даль виднее.

В облаках нонконформизма,
Перья общипали бури.
Обретаю в катаклизмах
Силы, от блаженной дури.

Вот дерзнуть бы в стратосферу,
Да буянят ураганы
И ещё терзают веру
Незализанные раны.

Я пою меня, не слышат.
Видно воздух здесь разряжен.
Кто чем хочет, тем и дышит.
Дышит чистым - кто бесстрашен.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский