О культуре пития

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин "Визит"

С другом зашли мы к подруге евонной
Водки купили, как же без онной.
Ну а в конце вместе с ней уже ейным
Марочным мы угощались портвейном.

Ну разве так можно? А где же культура пития?

На хрена, ядрена мать
Градус было понижать?
Ведь сидели так культурно,
Вдруг свалились под кровать.