Ольге и Александру Колпаковым

Алексеевич Александр
В Россию, как заграницу,
Чтоб Родину повидать.
Душа к друзьям рвется птицей.
Но снова ее покидать…
Такой труд всегда благороден:
Родным вы отдали дань.
Как водится в нашем народе,
Стакана наполнена грань…
Не верится! -  Чудо что ли?
Фантазия не моя…
Короче, у моей Оли
Волшебники, а не друзья!
В кабину врываются ветры…
А я… Я так бы не смог…
И позади километры
Долгих в пыли дорог!
Спасибо за эту встречу!
Слегка намокают глаза…
Дороги – они бесконечны,
А это - от счастья слеза.
Поменьше вам в жизни ненастья,
Печали подальше след!
И мы желаем вам счастья,
Удачи и долгих лет!
Как здорово! Есть еще в людях:
Погоны, как долг и честь!
И … женственность! - Не забудем!
Спасибо за то, что вы есть!!