Мой горячий ковбой

Елена Нарижняк
Я останусь собой ,
Чтобы мягче , быстрее и легче
Скакал мой ковбой ,
Поправляя лишь шляпу рукой ,

И пускай шляпы стяжка
Потеет над пыльной рубашкой .
Пусть копыта стучат ,
Нарушая усталый покой ...

     13 09 2019