Всё без любви и гадко...

Татьяна Матвеевна
Весь год рабыней быть так тяжко.
И мужу вечно угождать.
Она вот упорхнула отдыхать,
Чтобы вернуться, лета ждать.

Спасибо, что её он понимает.
И повертеть хвостом ей разрешает.
Какая непонятная любовь.
И от неё не стынет в жилах кровь.

А так бывает в жизни не у всех совсем.
И часто деспот муж, ревнует и ко всем.
Скулит, всё терпит, бедная лошадка.
Но там и там - всё без любви и гадко…

12.09.2019г.          Т.М.