У притока Оби...

Максим Волков 8
У притока Оби повстречались они,
У притоки Оби распушились они,
У притоки Оби покружились они,
У притоки Оби наплескались они,
Запорхали они, у притока Оби!
Полюбили они, у притока Оби!
И взметнули они, у притока Оби,
Над притоком Оби обвенчались они,
Над притоком Оби породили мечты,
Оболочка реки, им заменит лепни!
И слились воедино они, над притоком, миры!
Так за миг создаются обряды судьбы!