Василий Фёдоров. Плети рук в худобе острожей...

Василий Дмитриевич Фёдоров
       Из литературного архива поэта

Плети рук
В худобе острожей
Вскинул к небу,
Гнев не тая:
– Кто же теперь
Рассудит нас Боже,
Если праведных –
Ты да я?

Василий Фёдоров