Осенний день на летний непохожий

Ольга Ананич
Осенний день на летний непохожий.
Уж в небесах не та голубизна.
Но день стоит по летнему погожий.
Я в эту осень снова влюблена.

Люблю  ночей дыхание прохлады.
Цветов и  красок буйство в сентябре.
И не страшна мне переменчивость погоды.
Любуюсь красотой ,как в Божьем Алтаре.