Осень скрыла..

Калина Лист
Осень скрыло лето в грёзах...
Растуманила любовь...
Листья в разных позолотах...
Нарядили лес и ров.

И теперь душа поэтов
Пишет осени стихи...
Для любимых шлёт ответы
Точки... странные штрихи.

А за ними - Л.., в рассрочку,
Что б хватило до зимы -
Чувств и страсти.. понемножку,
Что б не растратить до весны.