Частушки

Альфира Зайнутдинова
Вот и осень на пороге,
Дружно вышли в огород,
Подведём сейчас итоги,
Есть какой-нибудь доход?

Я без ласки год терпела,
Всё ждала красивого,
Оказалось, хорошела
Для юнца сопливого.

Деду бес в ребро стучит,
Мол, иди к молоденькой,
Тридцать раз уже был бит
За глаза-смородинки.

Поселили к нам соседа.
Надоел своей беседой,
Вы послушайте меня...
Больно надо, болтовня!