Трагедия любви

Владимир Колесов 2
Так не должно быть!

Я расскажу вам про одну девчонку,
Которая влюбилась. С ранних лет
Там посещала школу всё в одной юбчонке.
Росла без матери. А что отец?

Он в ней души не чаял. Пил. Немного,
Но не ругался с дочкой. Никогда,
А если приводил друзей - надолго
И дом "гудел" весь вечер (иногда).

Так получилось, что пришёл парнишка:
Красивый и лихой (Вот в чём беда!);
Как в вестерновской детской чудо-книжке.
Он девочке понравился. Мечта!

Хоть старше был он от неё. Намного.
Она влюбилась. Быстро. Не смогла
С ним воздержаться долго. Недотрогой
Не стала больше, полюбив "козла".

Окончание следует