Баловство с ценой на любовь

Александр Тишенков
Цена любви извечно под вопросом,
Она не стоит материальных скользких сил,
Но пользуется нынче большим спросом,
В цене упала что бы всяк её купил.

Теперь любовь все за бесценок покупают,
Она в журналах есть и в книгах и в кино,
А все земляни это чётко понимают,
Но все любовь скупают всё-равно.

А вдруг с планеты вся любовь исчезнет?
Ведь бедолага в угол загнана людьми.
Умрёт она и больше не воскреснет,
А как же дальше жить нам без любви?

Как будут размножатся в страсти люди,
Когда любви желание давно мертво?
Мы вымрем точно так же ведь по сути,
К чему нас приведёт всё это баловство?