Поэтические будни

Виктор Муханкин
Снова, мне  в  Душу,
«Закрался» - мотив.
Подбираю: по «ходу»
К  нему – я:  Слова.
Есть, здесь–чувства,
Есть,  и – лиризм.
Эта – тема, мне:
Так,  не  нова!

Главное – надо!
Просто – успеть.
Не  растерять:
И,  не спутать:
Простые – слова.
Ведь – интересно,
Здесь– посмотреть:
Что«родила»-голова.

Будет – ли: песня?
Или, лишь – бред.
Что не спокойно,
В  Душе – моей.
Сядем - вместе,
И – обсудим с тобой.
Что делать – если…
Так дано  – Судьбой.

Что снова:  в Душу,
Ворвался  – мотив.
И. к нему: подбираю,
По – ходу,  слова.
Так  уж,  устроена:
Здесь наша  Судьба!
В ней, как в природе:
Есть, прилив и отлив.